Условия оплаты и предоставления документов

У нас есть два варианта условий ​оплаты:

1. Стандартные условия - оплата по итогам календарной недели.

2. Помесячные условия - оплата по итогам календарного месяца.

Помесячные условия могут быть установлены для Клиента, который в месяц совершает отправок не менее чем на 100 000 рублей. 

Условия попадания накладных в пакет документов: 

Для договоров интернет-магазина (ИМ) и для стандартных договоров (В2В) - после проставленния деталей доставки. Иными словами, после фактического получения груза. 

Акт/счёт выставляется на все отправления, принятые Исполнителем в отчётном периоде. В случае отказа Получателя от приема Отправления, услуга считается оказанной Исполнителем.

  • Стандартные акты/счета выставляются в первый рабочий день недели, следующей за отчётной.
  • Помесячные акты/счета выставляются в первый рабочий день месяца, следующего за отчётным.

Все пакеты документов отражены в Вашем Личном кабинете. Как получить документы в Личном кабинете за 30 секунд? Смотрите краткую видеоинструкцию: https://youtu.be/qNzLxqtFOgs

В течение какого времени необходимо оплатить счёт?

Согласно условиям договора, Клиент обязуется оплатить счёт в течение 3 (трёх) банковских дней с момента выставления. Клиент считается исполнившим свои обязательства по оплате услуг Исполнителя с момента поступления денежных средств на расчётный счет либо в кассу Исполнителя.

Если денежных средств клиента недостаточно для полного погашения его финансовых обязательств перед Исполнителем, при поступлении средств они в первую очередь расходуются на погашение штрафных санкций, во вторую - на оплату услуг Исполнителя. 

Исполнитель оставляет за собой право учитывать поступающие платежи для оплаты актов об оказанных услугах/счетов, начиная с более ранней даты выставления, независимо от назначения платежа, указанного в платежном документе.

Клиент несет ответственность за неисполнение своих обязательств по оплате стоимости услуг, оказываемых Исполнителем, в том числе доставленного на условиях оплаты Получателем, если последний по каким-либо причинам отказывается оплатить доставку Отправления. При неоплате стоимости услуг в течение срока, установленного 4 разделом Договора, Исполнитель вправе потребовать от Клиента уплатить пени в размере 0,2 % от суммы задолженности за каждый день просрочки.

Все счета (пакеты документов/акты оказанных услуг) предоставляются согласно условиям договора (еженедельно/ежемесячно) на электронную почту, указанную при заключении договора.

Все пакеты документов отражены в Личном кабинете. 

Как получить документы в Личном кабинете за 30 секунд? Смотрите краткую видеоинструкцию: https://youtu.be/qNzLxqtFOgs

Была ли статья полезна?

Да Нет